Приму в дар банки любого объема . Вкусняшка гарантирована ))))

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Приму в дар банки любого объема . Вкусняшка гарантирована )))) Самовывоз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

манюсенькие из-под детского питания интересуют?:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ))) В каком вы р-не ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оболонь. Пишите мне в личку. Я в этот раздел совершенно случайно забрела. Или в почту [email protected][+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть много банок, и с крышками и без Около 20 по 0, 5 , литровых и 3-литровых немного меньше. Упакованы в картонные коробки , родственники обещали забрать но так и не доехали. Пишу свой телефон в личку.[+sign]Жизнь слишком коротка, чтобы, делая какие-то вещи, делать их плохо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жду. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила если не получили, напишите мне как с вами связаться[+sign]Жизнь слишком коротка, чтобы, делая какие-то вещи, делать их плохо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдам с десяток банок разного объем - от полулитра до трех. тоже оболонь[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть банки а какие вкусняшки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не хватит, можете забрать еще у меня, тоже оболонь, пишите [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть много. Позняки. если интересно-дайте знать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо. Девочки, все предложения интересны. Но сначала заболел сын, теперь я..Потерпите, пожалуйста.+ Надеюсь к концу недели полегчает .
0

Поделиться сообщением