Опубликовано: 6 май 2013 Нужна кофеварка (сорри, на денек в беседку) Девочки, может у кого есть ненужная капельная кофеварка, и вы в более-менее удобном мне районе, я бы с удовольствием стала ее хозяйкой,)звыняйте, что сюда, но в других конференциях почти никого нет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 точно капельную хотите? в ней и кофе не кофе, так, слабительное на некипяченой воде[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 У меня новая есть в упаковке. Электролюкс.Заберете за недорого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 та я вообще хочу коефмашину, но пока се ля ви))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 + Гривен 270.Она вот такаяhttp://e-katalog.com.ua/ELECTROLUX-EKF-3030.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 лучше эспрессо чем капельную, хоть какую то но эспресо.повторюсь - в капельной вода только до 80 град прогревается, даже толком не заваривается кофе, в общем кодовое название этого типа кофеварок - средство от запора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 сенкс, щас обсудим на семейном совете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 У меня есть такая http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=242672&hid=90589 темно-коричневого цвета в упаковке пользовалась от силы 10 раз продам за 250 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 кофеварка SEVERIN есть дополнительно новый фильтр, 150грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Если автор не против, можно с Вами за 200 сторговаться? всё-таки была б/у.....За 200 мы бы быренько у Вас забрали:)(068)353-41-42[+sign]Влада + любимые мальчишкиМир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно!Блаженны люди, чьи сердца переполняет радость. Ибо радость, эта от Бога...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение