огурцы - посоветуйте сорта

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

огурцы - посоветуйте сорта чтобы были вкусные, урожайные и пригодные для засолки, консервации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прошлом году садила - Парижский корнишон, Монастырский, Нежинский, Голубчик. Первые 3 - супер по всем показателям. Голубчик садила на 2 недели позже и на солнечном месте - может потому он и получился не такой урожайный.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нежинский, Монастырский, Засолочный, АнулькаF1, Лёша F1, Сквирский, Смужковый... ща по памяти больше и не скажу) Из года в год одни и те же)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: а шо не сегодня?)))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сію самозапильні: кріспіна, делпіна, гектор, аякс, артист-сильно ранній, з наших конкурент,він до пізньої осені
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот есть у меня желание посеять их прямо сегодня . Как смотрите на это?Не рано? Правда , я не в грунт , а вгрядку Курдюмова . Рассада помидорная уже неделю день ночь стоит у меня на улице... нормально ей... пусть и огурцы терпят ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(Дублирую в основную, выше промахнулась , удалить не могу )А вот есть у меня желание посеять их прямо сегодня . Как смотрите на это?Не рано? Правда , я не в грунт , а вгрядку Курдюмова . Рассада помидорная уженеделю день ночь стоит у меня на улице... нормально ей... пусть и огурцы терпят ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык завтра ж? Сёдни вторнег)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чё б и нет? Если не получится - есть полно времени пересеять)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так и поняла))).....мало ли, чего слышится, в воскресенье вечером, да после "отдыха"))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра сосрання привезем тебе, в 7 утра. Мы ж договорились?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, я уже готова!)) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще все рекомендуют "Цезарь" [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа F1 очень мощное растение, огурцы по 2-4 сразу в связке но недешево - 16 грн за 10 (или 15?) семечек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, если поеду в эти выходные, то так и сделаю. Если не получится - то уже в следующие. Только на одну/две недели советуют накрыть посеянное пленкой или агроволокном.И, вродесь, на следующую неделю обещают похолодание. Так что точно надо будет укрыть, если прогноз не изменится.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня такие + беттина, джустина, акилина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я экспериментально рядок посеяла в парничке из агроволокна
0

Поделиться сообщением