Зелений ярмарок

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Зелений ярмарок http://www.profexpo.kiev.ua/zelenaya-yarmarka.htmlТолько приехала оттуда "без задних ног". )) В кошельке было 600 грн, я еще подумала, что на обратном пути заеду в Сильпо пожраточки куплю. Ага, осталось всего 100 грн - на такое в Сильпе не разгонишься, т.ч. даже не стала заезжать. И это при том, что я героически себя сдерживала и вообще, у меня была четкая и очень ограниченная (и совсем не дорогая) цель! :)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Іііііііііі.... мені треба туди) А шо там дають. Саджанці є? Мене дерева цікавлять. А ше+ мені тре гербіцидів докупитьнітроаммофоскиподивитись новинок всяких у насінніАле головне персиків взять, пару абрикос і всього-всього-всього.Шо там почому???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама виставка набагато менша, ніж коли я була декілька років назад в Планетарії.Спочатку шмоточна ярмарка розташована, а потім вже Зелений ярмарок. Не одразу зрозумієш, до чого тут ці речі. )[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и цены. у нас малина по 10, деревья по 40 жуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там все дороже чем в питомниках и удобрения тоже но если что искать конкретное можно посетить
0

Поделиться сообщением