Опубликовано: 18 мар 2016 А где покупать химию для сада?Чтобы дешевле) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Я брала на оптовых СеменахУкраины, кое-что в Эпицентре (акция на калипсо была). Смотря что Вам нужно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 а что именно интересует я например оптом хочу купить хорус и актару, может Вас такие препараты тоже интересуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 а когда планируете покупать и какая стоимость?+ спрошу маму, ей такое наверняка нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 и я бы присоединилась, наверное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Есть медный купорос 1 кг 80 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 хорус (фунгицид от болезней) пакетики по 3 г. 7 грн. хорус (фунгицид от болезней) пакетики по 3 г. 7 грн. актара (инсектицид от вредитилей) пакетики по 1,4 г. 4 грнразводиться в 10 литрах воды оба препарата сразу и обрабатываеть весь сад, деревья, розы, клубника и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Я хочу присоединиться к Вашему заказу.+ Мне по 10 пакетиков и хоруса, и актары.Только у меня несколько вопросов. - это не подделка? место закупки проверенное?- куда сбросить деньги?- как забирать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 а нитрофен не будете брать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 заказывать сама буду впервые уж очень цены на м. Лесная выросли. Хорус стоит 15 грн., а актара 7-10 грн. Я начала искать где купить оптом дешевле. Поэтому утверждать, на 100% не могу. Заказ я уже получила, в пакетиках гранулы, как и должно быть. Деньги можете отдать при встрече. Я живу недалеко от метро Дарница, если надумаете забирать. Хотя и в центре бываю. Короче договориться можно. Моя почта: [email protected] Таня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 выбирайте препарат, который Вам нужен. заходите на официальный сайт производителя. там есть список дилеров с адресами и телефонами. пообщайтесь с ними. бывает, очень интересные цены предлагают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 написала Вам в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 єто правильная цена, таких цен на оригинальные прпараты, как у вас, (хорус по7) даже в опте нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах