Опубликовано: 18 мар 2016 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 добрый день, а цена вопроса и где Вы территориально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Теж цікавить ціна - мені один кущик треба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Виноградарь черенки нужно укоренять самим.У меня осталось в коробочке два клубня с разной длины проростками.Отдаю за спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 а чому один? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 А что Вы из него готовите, Ирина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 в мене мало місця; і якщо йому не сподобаеться рости під парканом в напівтіні; то значить не судьба) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 есть много рецептов, но мы жарим в основном, еще - в рагу, зразы и даже был рецепт ватрушек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 більше полюбляє сонечко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Всерівно хочу спробувати)+ Напишіть куди треба їхати і скільки коштуе[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Я просто купила как-то, пожарила. Никто не проникся. А мож, оно супер вкусное, просто я продукт испоганила?( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Мне оно как жареная морковка по вкусу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 а мне как картошка, только режется по-другому и жарится быстрее, но считается более полезным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 и, кстати, для кролей отличный корм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 ухода минимум - ни окучивать, ни брызгать (жук не ест) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 дякую; отримала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 коли її висаджувати в грунт? якої висоти кущ виростає? Дякую() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 где Вы территориально и сколько хотите за рассаду? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 где Вы территориально и сколько хотите за рассаду? [email protected] где Вы территориально и сколько хотите за рассаду[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 высаживают, когда нет угрозы ночных заморозков, мы высаживаем в конце мая, это не высокий куст, а лиана.Все есть в интернете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Батат ещё есть? Если не затруднит напишите:Helen_20008@i/ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 с благодарностью возьму! работаю на виноградаре- заеду! как раз думала спросить на форуме про батат, а здесь и Ваша тема!напишите Ваши контакты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 или моq контакт ниже+ +380964159169 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 запекать. как картошку по селянски, оч вкусно! обожаю батат мы наши запасы с прошлого года уже к февралю съели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах