Опубликовано: 7 мар 2016 Что сейчас с ценами на инкубационное яйцо и цыплят? На олх цены от 5 до 15 гр (не беру во внимание дорогих аям-цемани, малинов, билефельдеров и иже с ними, с этими все понятно - 30-150 грн за яйцо). Меня интересуют цены на домусов. У меня, например, много мясо-яичных нечистокровных (есть и породистые, но речь не о них), оплод меня порадовал (90-95%), мелочь уже поехала на дачу, вторая партия на подходе. Какую цену ставить на инкубационное яйцо? На суточных и подрощенных цыплят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 +- як на олх) читала що в минулому році до ціни добових було + 50 копійок за наступну добуале враховуйте; що малі півні мало кому треба; тому зазвичай продаються дешевше ( на фабриках це взагалі вибраковка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 Мои полукровки не аутосексные )) А с породистыми пока не разбиралась, торопимся с организацией посемейного содержания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 так по нижній межі олх цін продавайте - напівкровки нічим не гірші; несуться чудово; навпаки якщо породисті кровні лінії схрестились буде виродження 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 Выставила по средней цене и яйцо и цып на олх, посмотрим Сегодня муж фотографии привёз, такие кабаны вымахали :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 в них на другу добу вже пір"я на крильцях вилазить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 Да, интересно так, который раз вывожу и который раз удивляюсь и умиляюсь :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 я теж) ще помітила що їхній рефлекс гребучості раніше них вилупляеться)) насилу на ногах стоїть і вже щось гребе тими ніжками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 и клюются, свиньи. А еще слабых пытаются затоптать + для меня это было откровением: ему сутки или двое, а он уже понимает, что тот "вертолет" или "доходяга" и нужно ему помочь покинуть эту бренную землю, я таких помощников иногда щелбанами отгоняю, хотя понимаю, чем сегодня будет обедать фретка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2016 От блин... таки пора уже яйца собирать для инкубатора. Я вот утиные ща на блины пускаю... Ну что...+ пора, видать, протирать от пыли мой инкубатор)))[+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2016 Марин, а насобирай мне яиц пару десятков, а? Я тебе доминантами отдам, если хошь или утиными) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2016 добре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 В прошлом году у меня забрали недельных цып по 15 грн. Вперемешку брамки с кем то. Что в этом году и мне интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Я выставила по 15 суточных, по 10 яйки. Поглядим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Помню, Вы писали, что их сразу забрали, да еще и самовывозом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Читаю і аж свербить в село курчат у Вас прикупити + але поїдемо аж на Пасху і за 500 км. Але чи можна купити саме під дату поїздки і чи не здохнуть вони за 6 год дороги в авто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Красуні кури і півні - хоч куди хлопці) Якщо надумаю, обов`язково звернусь () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах