Опубликовано: 7 мар 2016 Черемша. У кого есть рассада? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2016 рассадой не делают, есть семена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2016 Очень даже делают, приживаемость хорошая. Семенами сложно, я пробовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 я поставила на неделю в холод. уже смотрю, надо садить. проклюнулись)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 вы на рассаду дома посеяли? Я прошлой весной прямо в грунт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Где покупали семена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 не в киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 судя по всему, не получилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 бачила продавали саме розсаду біля кінцевої швидкісного трамваю під мостом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 На Борщаговке? 3-й трамвай? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Це там, де гладіолуси продають круглий рік? Мені тре, бо з насіння ніфіга не проростає, який рік сію((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 так, там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 мы в лесу рассаду накопали:) пока собирали черемшу ездили в прошлое воскресенье-набрали огромный пакет -полянку надыбали по месту здесь (Подилля).Наша черемша еще только проклюнулась в саду,а в лесу много и большая уже.Рассаду(выкопали просто) тоже в прошлом году в лесу взяли.[+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах