Соседка собралась сеять редиску. Что, уже пора?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Соседка собралась сеять редиску. Что, уже пора? Сказала, что агроволокном накроет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что рановато. земля же холоднющая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купила агроволокно и собираюсь попробовать под него посеять завтра. Думаю, что все получится, редис прорастает при +2. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На семенах время высеват оказано март. Неделя марта ж уже прошла, Морозов по прогнозу нет.... Я рискну [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, меня семена тоже зовут уже:) тем более, что я купила Семена на ленте:) но вот прямо сейчас за моим окном -3°С.Может сначала агроволокном накрыть землю на неделю, а потом туда семена? Или это все до феникариочи?У соседки спрашивать не буду, она вредная:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я сама не знаю, но руки чешутся и выходных много. Лего Лену надо спрашивать, она все под волокно сеет. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прогреть землю- идея хорошая. лично для меня редиска- девушка капризная, любит стрелки пускать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сегодня посеяла и накрыла агроволокном, посмотрим, что выйдет... [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А помидоры на рассаду? Я тут пакетик взяла с выставки, ношусь с ним, как лысый с расческой)Хочу рассаду дома вырастить. Уже пора?И по форме - а можно в одноразовые стаканчики их рассадить? без последующей пересадки? там тех семян....[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по срокам- отсчитайте от обратного. Когда можно высаживать рассаду- сроки самой рассады. В стаканчики- идеально, меньше травм для корней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соседка по лунному 10марта высевает, и моя мама тоже на днях собирается. Помидоры до высадки дней 40-50 растут, неделю всходят, так что как раз на майские можно будет в грунт. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помидоры любят пикировку, мама моя их пересаживает, подрывая корни. Но я бы тоже в стаканчики высаживала, а потом как подрастут досыпала бы сантиметр земли для крепости. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а майские заморозки? я если не укрою, то примерзают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под агроволокно можно уже) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А агроволокно какой плотности для сегодняшней погоды подойдет ? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо! [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тридцатка вполне, можно и меньше. [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как Ваша редиска? Моя даже не проклюнулась под 50-м агроволокном:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я пока на даче не была, сегодня муж поехал, сказала заглянуть под волокно. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига нет, на волокне лед сверху :) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением