я уже не выдержала и купила в сильпо куст магнолии и плакучую иву по 59 грн.,

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я уже не выдержала и купила в сильпо куст магнолии и плакучую иву по 59 грн., когда их высаживать ? еще с НГ стоит елка в горшке, уже пустила новые побеги, после 8 марта рано или уже нормально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть земля прогреется. И если они до сих пор росли где-то в питомнике/помещении, то для них будет слишком резким переход сразу к уличному освещению (особенно в марте-апреле солнце опасно) и температурам (до майских ночью еще заморозки могут быть). Постепенно закаляйте. А вообще, поищите на специализированных сайтах - много информации.Если что, я - теоретик. )) Просто прошлым летом кучу литературы перелопатила, т.к только занялась садом.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куст магнолии? В каком сильпо?() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в районе на троещине были магнолии 5-ти летние, в высоту около метра по 409 грн., уже с цветками, но их разгребли сразу же, продавец сказала, что за день разобрали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно в мае садят [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением