Опубликовано: 28 дек 2015 Стеклянные кабошоны. Где купить??? Простые круглые. Без никаких картинок. Кто знает место, чтоб приехать и купить, подскажите[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 Чего ?? Опять идти в гугл... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 http://cdn.sellbe.com/shop-26185/product/658/573714.jpg [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 Я уже понасмотрелась ) Даже боюсь представить, что ты задумала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 всего лишь глазков для игрушек сделать))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 а чего не хочешь готовые купить стеклянные глазки ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 а какой размер? в магазине на Васильковской, 30 есть прозрачные круглые 14 мм, овальные 12х10 ммpreciosa.in.ua (на сайте этих кабошонов нет, в магазине есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах