Опубликовано: 26 окт 2015 Есть вопрос к Велесоль. По вязанию. Здравствуйте, Оля! ). Скажите, если я не ошибаюсь, Вы вяжете на машинке? У меня тут есть идеи определенные. Но конструкция сложная. Это возможно, теоретически, такой заказ?[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 офф - а ты есть на фб? все хочу кой-что спросить и забываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 неа ) напиши в почту: [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Здравствуйте! Теоретически возможно все) Практически тоже и конструктивно можно разработать) Есть картинка? Можно посмотреть? Или идеи нужно в эскизы и увязать с трикотажем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 рано ухожу на работу, инета там нет) 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 спасибо большое! Телефон переписала, вытирайте )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 поканезачто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах