Опубликовано: 8 окт 2015 Отдам пакет лоскутков для рукоделия Левый берег предпочтительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Ой, а вы от Позняков далеко? С удовольствием забрала бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Осокорки могу мужу передать. Созвонитесь — заберете ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 или Березняки (возле магазина Там-Там) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 ой, а на Осокорках можно в воскресенье забрать? и что вы взамен хотите :)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Только в рабочие дни С понедельника )Взамен — только чтобы, если получится, пригодились ) напишите мне на [email protected], чтобы я телефон свой сообщила, чтобы договориться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 тоже могу отдать пакетище лоскутков самых различных по фактуре для рукоделия, пошива одежки для кукол и т.п. + Левый берег, Березняки.sonata2000собакаукрнет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах