Зимние сорта яблок - какие хорошие?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Зимние сорта яблок - какие хорошие? Порекомендуйте, пожалуйста, какие саженцы зимних яблонь купить? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я напишу свое видение этого выбора + Сразу отмечу, что в прошлом году, когда покупали саженцы, я думала совершенно по-другому. После завального урожая этого года я поняла, что выбирать сорта необходимо, конечно, по вкусовым качествам, но также немаловажную роль играет время созревания плодов. Муж любит кисловатые я блоки, я исключительно - сладкие. О сортах много читали и специально в магазинах и на рынках покупали по сортам, чтобы понять вкус.Мы купили дачу со старым садом. И , спасибо бывшим хозяевам, все посажено по уму. Яблони плодоносят друг за другом, а не все вместе. Из зимних нам понравились такие:Ренет СимиренкоГолден ДелишесФуджиЭлизаГраф Эззо (похож на Глостер)ГлостерАйдаред (самый лучший опылитель для всех сортов)Еще важно изучить устойчивость к заболеваниям и зимостойкость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам большое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится Флорина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хорош сорт - Рубиновые дуки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фуджи очень вкусные яблочки [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за рекомендации! Буду заказывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы купили три саженца Болеро. В этом году уже были первые плоды. Т.е., еще висят.+ Неск.штук сбило ветром - вкусные, но еще очень твердые. Яблоньки брали колоновидные. Хочу еще посадить. Места занимают мало, плоды крупные, сорт офигенный. [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекомендую: Хоней КриспПиноваРубинеттеРубинРубиновые ДукиСкифское золотоТодесАмулетСорта подбирала долго и тщательно, руководствуясь вкусовыми качествами, зимостойкостью и устойчивостью к болезням. Первые четыре - иностранные сорта, последние четыре - нашего института садоводства.Описания можете посмотреть здесь:http://park1.com.ua/tovari/plodovye/yabloniи здесь: http://sad-institut.com.ua/ru/proponuemo/harakteristiki-sortiv.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!!!
0

Поделиться сообщением