Опубликовано: 27 авг 2015 Орех и дятел Дятлы -заразы сжирают все орехи. Как отвадить, может кто знает? Людей не боятся)))ну и чтоб два раза не ходить - скворцы) Сожрали ВСЮ вишню. подчистую. ни ягодки не оставили. при этом рядом два дерева шелковицы - жрите-с) я не возражаю. но нет же. мало им. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 ох, скворцы - сволочи редкие (((( ничего не боятся , твари ((((( у меня такая черешня, что я сама нервно вздрагиваю, когда её вижу.... и диски висят, и ленточки, и флажки, и яркие пакеты, и бутылки сосед посоветовал пластиковые, и фигня детская такая...пропеллер весёленький, и чучело рядом стоит, и - главное секретное оружие - свекровь с петардами в засаде!!! и , суки, сожрали всю черешню (((((( Видимо, надо обносить дерево сеткой, но то ж сетки дохрена надо, дешевле будет два ведра черешни купить ((((((Боюсь, что отваживать дятлов вы будете так же, как и я скворцов...т.е. никак ((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 у мамы тоже так с черешней ((( так достали, что срезала в этом году...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Мы в этом году развесили на деревья компьютерные диски старые+ Знаете, отвадило птиц. У нас в прошлом году поклевали все, что было на деревьях, виноград даже. В этом.. тьфу-тьфу.. Но не знаю, диски ли помогли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 а у меня удоды и такие огромные серые курицы, не знаю, как называются Прошлые годы с нами на даче мамулин кот жил и птиц не было, а в этом котика уже нет и птицы обнаглели, курицы эти ходят прямо под ногами и нифига не боятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 удоды с синью такой? ага... твари...удоды натуральные ))))) или то сойки.....+ у нас и кот, и собака, и городская собака приезжает - всё пофигу (((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 мож тех куриц можно есть? )))) ты узнай.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 воздушка,жаркое)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 поскольку это голуби (горлица) то, вероятно, можно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 с синью то сойки, а у удодов эрокезы здоровенные на голове 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 слушай точно, такие сейчас собачьи консервы дорогие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 не, на голубей совсем не похожи по форме тела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 черешню в этому году спасли, укутав сеткой, покупали в эпиценте по 10 или 12 грн за метр [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 Подождите, дятел ведь питается червяками, зачем ему орехи?! И на ветке он сидеть не может и по земле не ходит. Неее, дятел не мог:)))Есть ещё птичка с пятнистыми крыльями, яркая, у нас тоже летает, но не знаю, как называется. [+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Дятел)) и на ветке он отлично сидит))) Черная шапочка, красная попка, пятнистые крылья. видать десерт у них такой - орехи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 у меня есть и орех огромный и дятел. Не видела, чтоб он орехи ел. Долбит ствол. И орехи как орехи, еще не начали падать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 повезло Вам. у нас они раньше как то тоже не сильно активничали. А последние три года - ну напасть какая то. В этом году совсем обнаглели. Уже ведро орехов съеденных собрала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Это скворцы. Я сегодня засекла его прямо на месте преступления. Сидел и долбал орех прямо на дереве) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 диски развесить на дереве...и можно пакеты шуршащие.....по крайней мере на вишне-черешне помогло [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах