Опубликовано: 22 авг 2015 Подвесной огород очень интересна тема, в инете не так уж и много. Поговорим, что думаете по поводу? Я как-то столкнулась с тем, что растениям нужно больше земли, чем в половинах труб для полноценного роста, да и воды тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 мы так выращиваем практически все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 а можно подробней - что "все") в чем? как полив и т.д.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 клубника, земляника. помидоры, перец, картошка , зелень, баклажан полив -капельный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 а в чем? в какой емкости? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 с клубникой понятно, а как помидоры растут, баклажаны? или у вас они все карликовые?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 и мне интересно + клубника-земляника и огурцы - понятно, а вот перец, помидоры и баклажаны как? А картошка как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 специальные горшки (контейнеры )с разным количеством отверстий и крепким подвесным механизмом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 так помидоры каким образом растут в этих горшках? вверх, вниз, в сторону?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 а картошка??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 для картошки нужен горшок 8-10 литров на 1 картофелину... вы аж так экспериментируете? И еще мне интересно, у меня места не точто бы мало... его практически нет, поэтому хочу что-то придумать двухэтажное. А с какой целью вы воздухом пользуетесь?Да, и я планирую травы - помидоры-огурцы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Картошка хоть под 2 м не вырастает [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 помидоры , картофель вниз , корнями вверх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 мы ее подстригаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 5 л достаточно мы не на зиму растим .я не люблю наклоняться, не хочу полоть .у нас нет огорода. это -чистота , эстетика и удобство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 вы так лаконичны, нельзя так) меня рвет на части от любопытства)))+ как это корнями вверх? шо куда высыпается и т.д)))Давайте ужемастер-класс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 все очень просто . высаживаешь -как в обычный горшерк подвешиваешь наоборот .в контейнере есть отверстие для полива. зелень растет вниз (помидор, огурец, картошка).корнеплоды-внутри контейнера(картошка) .ботву картофеля я подрезаю, не люблю такую богатую растительность:) на фотосинтез не влияет.картофель-ровный, аккуратный и результативный .Все минералы, удобрения изначально закладываю в контейнер .потом только полив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 погуглила, интересно, как бы самостоятельно такой контейнер сотворить http://www.hnh.ru/nature/Hanging_garden_bed [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 не уверена , что можно сделать . нужен исходник хороший дырки в ведре паяльником не будете выжигать и крепления не зна к чему прикрутить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 почему на высыпается)) не могу нагуглить вид горшка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 стоит мембрана из плотной губки , поэтому не высыпается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Как это? Фото нет, случайно ? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 нашла прикольный вертикальный вариант клубника [+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах