Опубликовано: 29 июл 2015 Царская корона. У кого есть? Поделитесь секретами ухода и посадки. Я сдурела - купила 25 луковиц 5!!! расцветок.Хожу вокруг нее и думаю как и когда садить. Продавец сказал, что боком класть в землю, так ей удобнее. Не едят ли ее в земле мыши?В общем жду советов садить ее сейчас или рано еще?Ах да, она такая брррр ароматная, это и от растений такое амбрэ будет?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Ой, я купила в прошлом году, а оно мелкое, невзрачное такое((( [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Большие луковицы были? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Не очень, меньше тюльпановых были. Брала на гринсаде. [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Я купила большие, как средняя картошка [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Олеся, я не цветок ругаю, вполне себе возможно, что это лето просто губит сильно цветы( [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 А где, если не секрет?) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 это что? рябчик? сажать как все луковичные- в сентябре. Но у меня она не растет, вытыкивается на см 10-15, а дальше верх то ли вянет, то ли его птицы склевывают-сбивают (так мне сказали профи). В общем,за 5 лет макс 1 цветок увидела.про мышей- не скажу. Собственно, в нете достаточно инфы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 На базаре обычном, на раскладках, там еще луковицы тюльпанов продают [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Ужас.... А я как поеду на Паску на западную так там в каждом дворе, такая оранжевая!!!! Решила и себе купить, мечтала о ней Инету не верю, там пишут все, что угодноХочется именно практики от реальных людей[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 У меня автополив, думаю, если проблема в поливе, то у меня ок с этим. Да, она ж вроде в апреле-мае растет? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 у меня цветет рябчик шахматный. а вот корона не зацветает, вылазит бурьяном, больше сажать не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 как понять ваш пост?))) так она у вас цветет или нет? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Первый год цвели,все красиво. В этом году выросли ,потом резко пожелтели ,я выкопала луковицы ,а они просто кем то поедены.Буду покупать все новые и садить в корзинки .У меня все тюльпаны в корзинках ,а почему луковичные нет ,не знаю ,не подумала. В сентябре садить буду.[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 А можете показать что за корзинки? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Зеленые пластмассовые корзинки .Бывают разного диаметра .Всегда есть в продаже в Новой Линии, Эпицентре . Там ,где семена в пакетиках они стоят на нижних полках.[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 ни разу не видела, так они сверху не закрыты? не залезут туда через верх шкодники? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 Высаживать, как тюльпан, на зиму. пересаживать -раз в три года, ну или по мере заглубления луковиц(они перестают цвести) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 встряну. если еще не поздно) "боком", где-то под 45 градусов Если посадить ее прямо, вода попадает по стеблю в центр луковки и там начинается гниение. рассказала бабушка, что выращивает их много лет. Я сама не проверяла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 Надо же! Спасибо [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах