Многоярусный лук - в чём его преимущество?)

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Многоярусный лук - в чём его преимущество?) Угостили меня в прошлом году маленькими луковичками; посадила его на зиму и вообще не поняла массового восторга от него у рекомендовавших сие чудоперо было обычное; потом пошли стрелки на которых росли те самые маленькие луковички; а потом и второй ярус; сегодня вырвала весь на фиг; так на некоторых был и третий ярус 0-00в земле луковица тоже маленькая; стрелки пожарила - жесткиеможет есть какой-то секрет любви к нему?)[+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, я люблю кустовку [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится, что он самый ранний говорят, что и луковички можно использовать, я пока что не пробовала, но попробую обязательно в этом сезоне. Да и вообще, пишут, что очень полезный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в этом году тоже прикупила. Правда, дело было почти летом, со стрелками купила. Приживается. А вот этот второй ярус в землю тыкать надо. [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И почему мне раньше никто не сообщил? Вырвала весь уже [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign]
0

Поделиться сообщением