Опубликовано: 29 июн 2015 Чёрные мошки на помидорах. Что делать?() И 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 ОООО, та же хрень... Опрыскивания двумя разными препаратами не помогли... Послушаю с Вами рядом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 на грибного комарика похожи? в земле есть червячки прозрачные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 нет, не он. малюсенькие мошки с прозрачными крылышками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 http://supersadovnik.net/tag/kak-borotsya-s-tlej/ Может тля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Юля, это разновидность тли. Ты уже чем брызгала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 я однократно актарой еще до цветения, больше не появляются, ттт. Актофитом пробовала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 актарой, оперкотом (это вообще убойное, и отлично в жару, но не с этой гадостью) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 нет, попробую.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 актофитом побрызгать.если актарой побрызгаете, то потом дней 20 нельзя помидоры есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 блин, уменя появилась повторно эта гадость:-( . актофитом сегодня побрызгаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 у меня тоже недавно завелось, но брызгать не буду, тк какой толк в тех помидорах тогда [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах