Опубликовано: 23 июн 2015 Что сейчас садят в Киеве? Хочу перед окнами на свободном месте под хрущевкой что-то посадить: цветы или небольшие деревца. Может, кустики с цветами... А сейчас можно что-то садить или нужно ждать осени (весны?)?Я в этом полный чайник)[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 рассада цветов продаётся - садите запросто, а вот + с кустами лучше до осени подождать.А деревья под окнами вообще плохая идея.( только поливать цветочки не забывайте, а то в жару они быстро накроются)[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 да садите что хотите: чернобрывцы, подсолнухи (декоративные), кусты, любую рассаду (астры к примеру) кстати, в Киеве высаживают то же, что и везде..) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 сирень, жасмин, сакуру, много чего, названия не все знаю айва была у нас, гортензия сейчас цветёт,[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Моя любовь, в городе - сумах...особенно осенью..и не очень прихотлив. [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 а почему деревья плохо? Они у нас там есть вдоль дома, но как раз под моими окнами пусто хотела какую-то абрикосу или вишню, например.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 затеняют капитально, уж лучше кусты () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах