Опубликовано: 11 июн 2015 кто обрабатывал картошку перед посадкой жуки "пожирают" стебли или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 я обрабатывала. Нет, моя стоит пока, с минимальным количеством жуков( мама собирает)...соседи свою сейчас заливают-там беда((. [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 Соседи обрабатывали, но все-равно пришлось в выходные опрыскивать. Мы не обрабатывали до посадки - тот же результат. Колорады адаптировались уже... [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 Обрабатывала. Сегодня буду брызгать :( Жуков и их яиц - тьма просто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 протравитель держит 90 дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 90 дней не прошло. Сажали картошку на майских. Это, видимо, колорады уже привыкли ко всякой гадости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Я ща антиколорадом побрызгала, личинок было уйма. Сразу посыпались, пока последнюю добрызгала, первая уже красивенькая и без жуков, вокруг масса трупиков. [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах