Опубликовано: 2 июн 2015 Лучшее летнее время для пересадки ирисов заканчивается. Пересадки наиболее успешны до 15 июня. Потом в конце лета - начале осени. Буду делить и могу продать (или какой-нибудь интересные бартер): белые крупные, яркие желтые очень крупные, светлые желтые, голубые с белым пятном, шоколадные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Хочу желтые (яркие, очень крупные). )) Но я на осень нацелилась. Т.к. в следующие выходные на дачу не попадаю, а на 13-14 еще не знаю. Узнаю только в начале следующей недели. Вдруг получится, то до какого числа можно с вами договориться?[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 я на даче в выходные, если получиться прихвачу понедельник. Если до утра понедельника определитесь - звоните 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 ОК () [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 мене цiкавлять бiлi, шоколаднi та блакитнi))) скажiть, будь ласка, який бартер буде для вас цiкавий?маю розсаду батату, 8 сортiв, як раз час його висаджувати. дуже смачнi та кориснi коренеплоди.а також iриси дуже гарнi та крупнi, забарвленням як чайна троянда (нiжно-жовте + червонувато-шоколадне)Можемо обмiнятися))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 яка ціна і де вас можна перехопити? цікавлять жовті яскраві і світлі і голубі [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 батат выращиваем - правда один сорт, такой ирис тоже есть.Могу предложить белый и голубой по 20 грн. за хорошую деленку (несколько лопаток).Если у Вас есть интересные лилейники - могу поменять на них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 светлые желтые и голубые - по 20 грн., яркий желтый - 30 грн.. Деленки большие (2-3 лопатки).Живу на Виноградаре, работаю на Шулявке, на Оболони живет дочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Я пока пас, т.к. присутствует неопределенность с отъездом на дачу. Все же буду нацеливаться на август-сентябрь. Тем более, что я буду вылавливать вашу желтую сирень. )[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 О, прекрасно! Коли можете взяти іриси на оболонь чи виноградарь? В ідеалі - на оболонь. взяла би два яскраво жовтих і по одному світло жовтому і голубому. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 если получиться связаться с дачей, то сегодня вечером могут быть на Виноградаре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 дозвонилась на дачу - сегодня привезут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 о! а что за сирень?? мне тоже надо! [+sign]Дорогая, фея!!! Бабло закончилось… туфли проиграла… принца послала на икс, игрек и одинадцатую букву алфавита… сижу в тыкве… пью водку… выручай, родная!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 вечером - когда именно? или можно завтра после работы? вечер - это когда? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 лучше забирать завтра, вечер может оказаться часов в 22. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 ок, завтра в районі 6 - буде хтось вдома? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 ок, записала телефон, завтра заїду. Дякую! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Так, попрошу! Я первая на осень. Весной мне не хватило. )))Еще неизвестно, будет ли что делить. :)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 жадина- говядина:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Ага. ))) Очень хочу именно ее .[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 любите ли вы ирисы так, как люблю их я?+ http://www.kidstaff.com.ua/tema-2990874.htmlвот девочку нашла.... 200 сортов.. нереально крутых....блин.. но цены.. есть и по 120 грн!!это нормальные такие цены за сортовые ирисы??[+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 как часто надо пересаживать ирисы ? Мои в этом году бастуют . Зацвели только 2 штуки. Рассаживать -прореживать надо ежегодно ?[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 в этом году и у меня не все цвели , наверное из-за зимы аномальной. А рассаживать по мере разрастания и старения куста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах