куплю излишки мяты, базилика и всяких трав, салатов +

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

куплю излишки мяты, базилика и всяких трав, салатов + Недорого и можно много, позже будут актуальны и ягоды разные, овощи-фрукты. (Ест-но все это я покупаю и буду покупать на рынке, но если у вас именно излишек -мне всегда актуально чистое-свое выраженное, предлагайте в почту).[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам рассаду или на покушать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про мяту - посадите как цветок комнатный и будет всегда свежая [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на покушать , рассада интересна, для квартиры, у меня базилик например комнатный совсем нещастный, не как на рынке [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этого мало, у меня через день большой пучок может спокойно уйти, такого огорода у меня нет) [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо вы с ней делаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все по прямому назначению [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мяты много прямых предназначений :). можно в варенье, можно в чай, можно в мохитоно как-то мне сомневательно что вы выпьете столько чая и мохито за один день чтобы утилизировать большой пучок мяты :)вот и любопытно. я ее очень люблю, а куда использовать - не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему солнце надо [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы лимонады делаем каждый день (мята, лайм). вот вам и пучок [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже вариант. а как? я всегда считала что лимонад - это лимон, вода и сахар видимо, ошибалась..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где Вы территориально? всегда есть мята и смородина в излишке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подозреваю что и земля, вазона мало [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорогожичи, Буча, но я могу передвигаться), + Напишите мне в почту пжс,Она ниже в подписи[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лимонадом давно назвали холодный напиток из лимонов, но по фыакту на сегодня лимонад может быть из многих растенийплодов [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не должно, у меня помидоры - кони по 50 см, в вазонах на солнце из этой же рассады в тени 15-20 см[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

холодная вода (мне больше нрав слабогаз), лимоны (лайм), порезать дольками и подавить, потом туда же со шкурой мяту помять там же ступкой. Можно сахар, но мне и так нравится. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное чтоб помидорки потом были, см не при чем, [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще про тенденцию [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лимонад мятно-клубничный [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня рукколу раздаю всем, хотите? но я по житомирской трассе ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно сегодня? А завтра?) и где точнее? [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением