Лук двухьярусный - самый ранний на перо

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лук двухьярусный - самый ранний на перо Очень разросся, могу поделиться, уже пошел во второй ярус. Пересаживать можно в любое время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лук добрый вечер лук интересует,давно хочу попробовать посадить, что за него хотите и в каком Вы районе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на виноградаре. Если хотите, могу привезти с дачи сегодня, или муж во вторник. 10 грн. большой куст, делиться на 5-6. Кустов привезу,сколько скажете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы взяла пару кустиков а кроме виноградаря где бываете? туда мне далеко очень...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы взяла пару кустиков а кроме виноградаря где бываете? туда мне далеко очень...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работаю на шулявке, в среду, возможно днем буду на оболони
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посадила осенью; на вид обычный лук - когда ждать второй ярус?) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня уже выбросил стрелки, зацветет и там чуть позже будут луковички небольшие, штучек 5-10 на каждой шапке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу на пробу, нету такого... На Виноградарь могу подъехать в будни вечром. [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на шулявке по вечерам бываете? туда более реально попасть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во вторник муж может накопать и поздно вечером будет дома а забрать, наверное, уже в среду.Звоните 050-6006946 Ирина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Шулявке до 16-17 часов, еще есть вариант - Оболонь, возле Братиславы живет дочка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и мне на шулявку пару кустиков? а эти маленькие кустики, 2 ярус, когда садить надо?или вы большие продаёте?[+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас есть только большие, в высоту до метра, в каждом кусте 5-10 растений. Могу завтра (в среду) привезти на Шулявку один куст.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

озвоню утром, уже поздно. Берите тогда с собой кустик, спасибо:)[+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign]
0

Поделиться сообщением