Опубликовано: 22 май 2015 Деревовидний піон. Може кому треба саджанці деревовидного піона, третій рік пішов. Подруга моя продає ціна 55 грн. Свекруха її займається. Кого зацікавить кину реальні фото. В мене вже росте, але ще не цвіте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 меня интересует фото, и когда его садить можно? [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 зараз ще можна садити+ ось вона на кідстафі http://www.kidstaff.com.ua/tema-1239124.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 А какое место он любит? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 мені, візьму кілька, 067 506 2320 люда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Пионы везде растут, вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 лучше солнце 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Можно фото на [email protected]И еще вопрос - корневая система открытая или закрытая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 мне нужен, где покупать и какой цвет? [email protected] - для фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 У меня третий год растет, ни разу не зацвел. Я перед ним разве что с бубном не танцевала((( Выкорчую нафиг... [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 Лена, не корчуйте!!! Він довго росте, зазвичай цвіте на 4 рік 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 Люда, номер не дійсний говорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 ДА??? Ой, спасибо. Я грешным делом уже решила ему секир башка сделать))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 номер дійсний, він у мене 8 років)) це Київстар прикалується, мабуть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 После персадки даже с места на место зацветает на 3-й год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 интересует. где можно купить? какие цвета есть? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 у меня 2-летние , в прошлом году пересадила , в этом цвели - по 3 цветка на кустах ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 еще можно заказать? жаль, что поздно тему увидела, мечтаю завести себе древовидный пион) когда их вообще можно пересаживать? если весной не успели, то летом можно или до осени ждать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 Будь-ласка, напишіть подрузі в пошту, вона відповість на всі питання [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах