Опубликовано: 17 май 2015 Туи, можжевельник + розы. Совместимо? Может у кого-то есть опыт? Растут вместе?Одно другому не мешает?А то я намикосовала красиво, а теперь сомневаюсь.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 У меня прекрасно растут рядом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 у меня растут третий год,полет нормальный могу попробовать прошлогоднюю фотку клумбы найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 Розы и можжевельник - да [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 Плотно? Я заметила, что из туй после зимы много остается сухих веточек на земле думаю, они вносят какое-то вещество в почву, хоть бы розам не вредило[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 у меня между колоновидными туями высокие розы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 у меня туи пока маленькие,особо веточек нет расстояние где то так розы после зимы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 красота:) хочу и боюсь такое затевать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 спасибо!там просто все ,покупаете по мере возможности растения и досаживаете вон у меня возле суриката пустая полянка-это я тюльпаны высадила,а они не взошли( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 +100...у меня уже лет 6-7... Только учитывайте, что можжевельник сильно разрастается. [+sign]- А вы кто? - Я женщина вашей мечты!- Нет, я не о такой мечтал!- А сбылась такая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 Класс, у меня тоочно такие туи как у вас на первой фотке, но плотнее, между ними бордюрные разноцветные розочки[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 Да , у меня козацкий за три года так разросся, что в этом году буду пересаживать , уже розы давит ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Тут же спрошу, а кто-то стриг туи? Как это вообще происходит? Сколько можно отрезать? Стригут только бока или верхушку тоже?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 у сусідів росте. Ну у нас ділянки маленькі, в нас все разом росте :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах