Опубликовано: 11 май 2015 Сирень ЖЕЛТАЯ - дубль 2 Привезла хороший саженец с отличной корневой системой и даже с отростками. 50 грн. Отдам первому, кто подъедет. Забирать на Виноградаре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 Ох, жаль, что я тему раньше не увидела! Забрали уже?[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 забрали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 и я хочу.... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 может осенью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 ОК. А я как раз накануне мужу говорила, что надо будет в следующий раз (когда будем ехать на дачу) заехать в один из питомников-магазинов "Саджанці. Розсада" и посмотреть еще сирень необычную. А то темно-бордовую и светло-сиреневую уже посадили, а мне хочется еще белоснежной и вот такой желтенькой. В интернет-магазинах поискала - фото Примроуз есть, а саженцев в наличии нет. В общем, буду осенью тут за вами следить. ))) Если к тому времени не найду в питомнике.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах