Опубликовано: 2 май 2015 Очень нужны деревца, кусты, сирень, и всякие зеленухи на голый участок! Заберу за шоколадку :) А если еще на Осокорках - то вообще супер! Подойдут любые растеня и деревца. Есть участок, на котором ничего не выращивали. Решили с мамой заняться садоводством...Сами подъедем, выкопаем, увезем! Вам - конфетки, шоколадки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 Можно сразу звонить. Ноль 50 4шесть91509. Буду рада всем растениям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 могу отдать немного гортензии такого плана http://usiter.com/uploads/20120531/gortenziya+tcveti+priroda+89186360707.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 а мне можно? тоже надо участойк приводить в порядок. когда и куда ехать за гортензией? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 гортензия добрый день, цвет розовый и голубой есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 если еще есть гортензия,- с удовольствием бы прикупилаchitay@i.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 если че останется, то тоже взяла бы [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 у меня орехов полно.. но на нём уже зеленеют листья, не знаю, можно ли выкапывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 Орех тоже заберу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 А где он у Вас? В каком районе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 Девочки, отвечаю всем сразу Гортензия есть на Осокорках. Также есть лишняя сирень.Но возможности поехать туда пока нет, т.к. погода не радует, к сожалению. Если попаду в ближайшее время и откопаю немного - отпишусь здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 ой.. тему только увидела:( могу на работу взять с собой, я на Боженко+ в ына мыло пишите, если чтоo.sologub собака mail.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах