яйца инкубаторные породистых несушек

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

яйца инкубаторные породистых несушек а не КРОСС где купить? в Киеве? или выписать откуда? а еще интересует какая порода не утратила инстинкт размножения, чтобы садились на яйца квочки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите в Домашние любимцы)))), там девочки про яйцы дискутируют [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100)) Нам админ рекомендовал всех зверушек в дом любимцах обсуждать [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неожиданно))) спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у меня есть адлеры. Чистые. И куры, и петухи. А Вам сколько нужно?)+ Т.е., куры у меня разные есть, а петухи только адлерские. Поэтому куры адлерские несут чистопородные яйца, а остальные - с примесью адлеров. Яйца адлеров отличаются по цвету от всех остальных)[+sign]Любимый цветок — это в первую очередь отказ от всех остальных цветов.Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, я тоже хочу яйца купить! Автор, надеюсь Вы не против? Они у Вас вналичии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну каждый день десяток куриных адлерских, а если подряд все куриные, то до 2 десятков, ну и штук 7-8 утиных. Надо - соберу. [+sign]Любимый цветок — это в первую очередь отказ от всех остальных цветов.Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а утята есть уже? получилось? [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Викусь!!! Ща лупятся последние утята, но.... зайди в домашних любимцев в тему "Убить кота"((( [+sign]Любимый цветок — это в первую очередь отказ от всех остальных цветов.Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Утиные не интересуют, а куриные хочу! Лена, а когда и где можно забрать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько нужно? Пару десятков у меня в погребе есть. [+sign]Любимый цветок — это в первую очередь отказ от всех остальных цветов.Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу 3-4 десятка! Лена напишите свою почту или телефон наберу Вас.
0

Поделиться сообщением