Опубликовано: 20 апр 2015 Cадим уже картошку? Cадим уже картошку? Вопрос - когда можно ее садить? Некоторые говорят, что еще земля не прогретая - то есть рановато. Другие, что посадили пару недель назад. Садим на покушать на лето, запасы картошки на зиму покупаем. Пора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 рано еще - земля холодная () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 уже во всех селах посадили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 в тех, что я слышала:) но во всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 нет ещё земля холодная .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 да, посадили уже [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Сегодня посадила немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 я в прошлом году посадила часть картошки 5 мая, а другую часть 5 июня. Июньская оказалась крупнее. Дело во влажности почвы, я думаю. В июне дождей много было. Если переживаете, то посадите часть сейчас, а часть попозже. в этом году я треть картошки посадила 28 марта, остальное буду садить в мае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 будем в субботу садить , мама уже посадила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 девочки, а что вообще можно уже садить? для рассады помидоров еще рано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 картошку, морковку, буряк, лук можно+ помидоры лучше после 15 мая или под агроволокно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 я завтра буду закапывать:) [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 спасибо. мы садим то, что само растет - помидоры, лук, укроп, салат. морковка, буряк, редиска на нашей влажной почве не вырастает. максимум 3х2 см морковочка :)))тогда лук, чеснок, цветы и кустарники посадим. еще я хотела клубнику пересадить, а то в траве потерялась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 А можно узнать, почему на нашем высокограмотном форуме все 'садят'? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Вот это Вам не спится ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 От вредина. Ну сажают))) Или как еще? Закапывают? Хоронят?))) [+sign]Любимый цветок — это в первую очередь отказ от всех остальных цветов.Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Горох, лук, морковь, свекла, петрушка, редиска, сельдерей, салат, всяческая зелень. Картошка. + Если кукушка закуковала (Я уже слышала кукушку в этом году), то можно, грят, огурец.Фасоль, кукуруза, дыня, тыква, арбуз, кабачок и подсолнух - как яблоня зацветет. Тогда же можно и рассаду капусты.Всю остальную рассаду - через неделю после кукурузы. (Помидор, перец, баклажан и прочее такое)[+sign]Любимый цветок — это в первую очередь отказ от всех остальных цветов.Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Не, я не то, чтобы повредничать, я удивляюсь такой массовости именно по поводу 'садят'. Даже погуглила на всякий случай. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Садят это короче чем сажают))) Писать меньше))) [+sign]Любимый цветок — это в первую очередь отказ от всех остальных цветов.Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах