Балконное чудо! Хелп!

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Балконное чудо! Хелп! Девочки, на каком расстоянии надо высажить черри?У меня огурцы в таком длинном ящике, для цветов, в нем сидит 4 огурца, они уже начинают плодоносить! Столько маленьких огурчиков!Переживаю хватит ли им места...В если помидоры примерно в высоту 15см, можно их пересадить в другой ящик?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще по обычным помидорам- несколько горшков сдуру порсадили очень густо, в торфяном горше дипметром около 15см, сидит штук 15 помидоров, обычных.Я вот думаю- рассадить? или через неделю сразу их на огород высаживать?:
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Апну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы огурцы опыляете? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, они самоопыляющиеся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сажала по три штуки в горшок, диаметром 30, в середину палку [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше подождите неделю [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черри?? Им не тесно? Мне бы такой вариант был бы идеален
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы уже не трогала и прямо в грунт высаживала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, нормальды вроде [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И через неделю - рановато, имхо.. С такой то погодой [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои почему-то остановились в росте... Вы свои подкармливаете? второй раз пытаюсь вырастить и что-то не так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, подкармливаю... мои уже 3,5см
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - нет, грунт правильный и много солнца - 15 см +- [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я канеш не особо специалист в грунте, но покупала спец для огородных культур мои ростом 7-10, но сеяла я их еще в феврале. Обычные для открытого грунта уже 15-20см посеянные 10 марта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7-10- это огурцы такие???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в середине марта, но у меня на солнце стоят [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего огурцы)), мы кажись о помидорах... это рассада балконное чудо такой высоты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пончла:) у меня 3 куста начинают цвести:)
0

Поделиться сообщением