Каток для укатки газона. Может кто продёт ненужный или даст в аренду?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Каток для укатки газона. Может кто продёт ненужный или даст в аренду? Не хочется ради одного раза покупать дорогой каток. Девочки, может у кого лежит ненужный- напишите, мы купим или может кто может даст в аренду, мы заплатим, заберём-вернём.Всем спасибо![+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, пока ненужный, дадим с возвратом[+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала. Спасибо! .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы передумали? Мы вернём, Вы не переживайте .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответила:)() [+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign]
0

Поделиться сообщением