Опубликовано: 14 апр 2015 Что посадить на балконе (временно)? Девочки, есть земля, которая будет доступна для "посадить" только в конце июня, и есть большой открытый балкон на солнечной стороне, на котором можно сейчас в ящиках кучу всего насажать.Вопрос: какую рассаду можно посадить и продержать в ящике до конца июня? Перчики-помидоры-огурцы? Я - чайниковый чайник в этом.И какие цветочки можно в такие длинные вазоны посадить и повесить с внешней стороны балкона? Спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 на прямом солнце рассада скорее всего просто сгорит. [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Квіти: петунія/сурфінія, катарантус, калібрахоа, пеларгонія, вербена, лобелія і тд. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 дякую! а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах