Культиватор - поделитесь опытом

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Культиватор - поделитесь опытом Дамы, выгоднно нонче купить культиватор? Ну такой, попроще, чтоб в розетку воткнут и дырдырдыр. Или проще взять напрокат?Научите![+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила ) Прикольная штука )+ в Эпицентре акция 999 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о!!! расскажите - опробовали? на какой площади* сад или огород? [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фотку киньте. 999 грн-это интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то слишком дешево,+ Расскажите, что за культиватор, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такой http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/elektrokultivator-novyy-garden-expert-IDd23sd.htmlдешево - да, продавец сказал, что они были около 2т, сейчас типа акция на них "розпродаж колекции". Пр-во Китай, но меня это не смутило, потому что 1) Все они оттуда, 2) У меня есть газонокосилка этой же "фирмы", ей уже семь лет, пашет, как дурная, и ей все нипочем. Опробовала обновку, впечатления такие. +++ Быстро, землю перемалывает в пух, вместе с мелкой травой, которая уже успела пробиться, благодаря небольшому размеру залезает в неудобные места, например вокруг кустов смородины. Если попадает на камушек, не останавливается, а подпрыгивает и шурует дальше. Когда я его испытывала, земля была еще очень мокрой, поэтому шел туговато. Вот жду солнышка и небольшой просушки почвы, тогда смогу дополнить впечатления. И --- , куда же без них. Глубина обработки - на полштыка лопаты, мне подходит, а вы примите во внимание. Вибрация ощутима. У меня после минут сорока работы немного побаливали руки с непривычки, а пытался муж с больной спиной поработать им - через минуту оставил эту затею. В общем, мне нравится, это однозначно легче и быстрее лопаты, для небольших участков отличная штука. Для больших огородов надо что-то посерьезнее, но это уже другой порядок цен. Спасибо тем, кто дочитал )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам за информацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шнурок не мешает, Юль? И глубина вспашки под что, ну я для сада и цветника думаю, а то бензиновый громоздкий и неуклюжий на маленьких участочках... [+sign]Любимый цветок — это в первую очередь отказ от всех остальных цветов.Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Шнур не мешает абсолютно, но пока привыкнешь, надо контролировать. Я уже на газонокосилке наловчилась, поэтому мне совсем не проблема. Глубина - вот как раз для сада и цветника идеальна, там де можно совсем чуть-чуть порыхлить, а можно заглубить поглубже. На посадку картошки не пойдет однозначно, мелко. Но я не сажаю картошку, мне норм )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,..я вас звать собралась) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, спасибо. Мне нужно что-то маленькое именно подкустиками да межу розами, вокруг деревьев... А тем здоровым (бензиновым) тупо поля пахать))) [+sign]Любимый цветок — это в первую очередь отказ от всех остальных цветов.Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот пришла посмотрела и думаю теперь, что мне такой маленький тоже нужен для двора... [+sign]Любимый цветок — это в первую очередь отказ от всех остальных цветов.Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне огородик как раз перепахать. но там немного, соток 5)) смогу? [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос: сколько жрёт электричества и не вылетают ли пробки ?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробки не вылетают. насчет количества эл.энергии ответить не могу. не отслеживала. в следующий раз понаблюдаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила в прошлом году эту модель стоили они тогда 549 грн Работать с ним удобно до сотки и желательно по чуть влажной земле. Летом очень сильно пылит из за этого работать не удобно
0

Поделиться сообщением