Опубликовано: 26 мар 2015 Высев на рассаду. Вопросы чайника Девы, а когда становится окончательно понятно, что рассада не взойдет?Вот баклы, например, посеяла - 28.02 - тооолько-только проклюнулось из 15 - 2. Ждать еще? или там уже кина не будет?Перец сладкий - 04.03 - тоже морозятся, не показываются даже."Огонек" (перец) - 13.03 - сидит в земле, собакаПомидоры все дружно и весело взошли, кроме одного сорта "Кремлевские Куранты", посеяла их 10.03. Те, которые сеяла позже (17.03) - разные там де-барао, воловье сердца, черные прынцы - уже уверенно тянутся к солнцу.Уже можно заселять стаканчики другими семенами или понадеяться-поколдовать еще?[+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Перцы у меня взошли через 2,5 недели+ Баклы примерно так же. Помидоры взошли дружно и быстро. Но помидоры как-то сразу вытянулись и полегли тоненькими ниточками. Словом, с рассадой я не подружилась еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 в том году баклы у меня месяц не всходили ,я посеяла сверху цветочки кермек . Выросли и цветочки и баклы .А перец вы сухими семенами сеяли или наклюнувшимися?[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 у меня в этом году дебют) все сеяла сухими, ничего не обрабатывала. + решила, что и так сойдет))[+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 у меня помидоры - отличные (пока, во всяком случае) , огурцы (балконные) - вообще гиганты, породистые такие))+ а унылые горшки с землей меня заставляют нервничать)[+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 тогда закройте пленкой и поставьте в тепло (на холодильник или на батарею)..[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Я сеяла сухими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 так оно все и так пленкой накрыто. И в тепле) () [+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 и как взошли ? вот именно перцы сухие у меня плохо всходят до 50% бывает.Теперь я их обязательно замачиваю теплой водичкой и в торфяные таблетки или ячейки пинцетиком сажаю уже проклюнувшиеся. Сейчас у меня уже красавцы крепенькие чуть выше 10 см . [+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Я ждала-ждала и не дождалась)) Посеяла сверху. Через 5 дней полезли массово ВСЕ! И помидоры, и посаженные сверху цветуёчки)) Вчера делила их на умных и красивых, отсаживала в отдельные стаканчики) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 И в прошлом, и в этом садила сухими.+ Всхожесть хорошая, но рассада повытягивалась. Сажу не в таблетки, а в землю для рассады. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 У меня помидоры и перец массово через 7 дней, но с нижним подогрвом и парничком. А баклы+ через 1,5 месяца. Я чуть было плошку уже не выбросила. Взошли все 100%, массово и в один день:)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Вопрос по огурцам. Их можно не высаживать в рассаду? Или лучше высадить, если хочется пораньше получить молодые огурчики. P/S Есть небольшая капитальная тепличка. Может туда?[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 перец он такой, долгоиграющий [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 сельдерей-сидел с 10 го февраля, только сейчас начал вылазить))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Бычье сердце- оочень туго идет:( Черрики все взошли. дружно, огурцы вообще радуют-не нарадуют+ с цветочксми грустно:((( вылезли такие малютки.. что вообще не понятно, как они могут вырасти??? и как могут дать плотное цветение?? хотя продавец, утверждала, что пару горошинок на мой вазон с головой...цветы- вроде как, петуния... или из этой серии.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 мои баклажаны читают Ликарь!) Сегодня некоторые "показали личико")) () [+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 бычье сердце - у меня взошли отлично. Но интересно, что+ семена одной и тоже фирмы, а розовые шикарно взошли, желтые - только один))Петунии я тоже высеяла, по правилам. Но надежды у меня мало, так как уж сильно противные они.[+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 А еще не поздно посеять семена? Я тож прикупила, помидорчики-огурчики, хочу побаловаться на балконе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Помидорчики только ранние и уже прямо в грунт, огурцы еще очень рано [+sign]Любимый цветок — это в первую очередь отказ от всех остальных цветов.Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Девочки, у меня перцы сладкие уже неделю цветут:))+ опыляю их ватной палочкой, уже 3-4 завязи есть. Интересно сбросят их при высадке в открытый грунт или удержатся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 а у меня рассада в этом году - бомба!!! Жду-не дождусь, когда высажу в грунт+ балконные огурцы во всю цепляются усами за веревки, собираются цвести.Перец сладкий не взошел вообще. Острый - красивенький)Хорошо взошел укроп, петрушка, кинза, салат.Петуния - взошла отлично, посмотрим, что будет дальше)[+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах