Опубликовано: 23 мар 2015 посоветуйте сладкие томаты низкорослые, вкусные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 подпишусь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 в прошлом году мне понравились волосатые помидоры низкорослые сладкие; ароматныесладость зависит от грунта и удобрения; в прошлом гоу вкус помидор был хуже; чем в 2013; наверное " переудобряли" перепелиным навозомобычно сайты; которые продают семена; достаточно подробно описывают растения и его вкускупила в етом году новые сорта здесьhttp://rastim.com.ua/index.php?subcat=tomatoes_undersizedещё на сайте "шеф помидор" подробно описывают[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 В прошлом году впервые поняла, что помидоры таки разные по вкусу:))+ Именно сладкие понравились томаты "шоколадное чудо". Высота куста до метра. Брала семена на Сеньере помидоре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 шоколадное чудо и трюфель черный очень сладкие медовая капля-у меня было 4 куста, так я не успевала за детьми, они сперва их обьедали. Но они как чери,маленькие, и кусты не низкие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Матка Боска....я и названия такие впервые вижу, село необразованное. Спасибо! Записала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Послушаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах