В каком месте садить малину?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В каком месте садить малину? Солнечном, влажном или наоборот?[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

солнечном - однозначно, но много влаги -не гуд.... Что там за влага у вас? Река? Юрский источник? Фонтан?() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Впадина в земле, там влаги больше скапливается. А какое сосдство она не любит) ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если я ее посажу, а ночью еще минус будет, она не замерзнет? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну корень чем-то прикройте. мне поставщик сказала, что они в этом году в январе малину садили я посадила неделю назад ничем не прикрывая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы в декабре садили и малину, и землянику, и нектарины, и голубику... и много-много всего.. С трепетом жду, что из этого получилось. Пока непонятно. Малину садила под забором в полутени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально будет. зима очень мягкая для растений была ничегошеньки не померзло :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня одна во влажном темном саду, вторая на открітом месте - обе чувствуют себя нормально) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное помнить, что малина разрастается. Садите в месте, где она не будет мешать впоследствии. [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня одна роза чайно-гибридная замерзла, но я теперь думаю, что ч-г розы наверное обрезать надо было (была укутана в агроволокно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и хорошо, что не обрезали. Теперь будете видеть, покуда обмёрзло) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот обмерзло ровно столько, сколько должно было обрезаться. плетистые и шрабы на зиму не обрезаю, а чайно-гибридные, судя по киевским клумбам, наверное нужно обрезать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под соседским забором))))))))))) [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда и у соседей будет малина. я так уже несколько лет борюсь с постоянной порослью малины на моей клумбе ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы не боритесь, выкапывайте и продавайте недорого))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением