Опубликовано: 23 фев 2015 Яйца, мать их... Занеслись утки. В субботу 4 яйца нашла, в воскресенье 3 до обеда, потом уехали.Девочки, ну за неделю наберу на инкубацию.Но рано ж?Если 1 марта заложить, то 31 марта уже будут утята...И яйца жалко, хочу и утят, и индоутят. И какого хрена они так рано занеслись???Помогите муки совести заглушить)))Что делать?)))[+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 весна рано началась. тепло. в этом году тепло раньше прийдет. я думаю все нормально будет с Вашими утятами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Яйца могут быть не оплодотворенными; мои в прошлом году тоже рано нестись начали а на яйца не садились; собрала всё добро и отдала в инкубатор подруге ( у ее родителей была такая же история) в итоге из 30 шт вылупился аж один герой - остальные были неоплодутки оказались умнее людей и не садились на неоплодотворенные яйцаиндоутка точно сядет если ей не мешать и предоставить укромное местечко ( мои 2 раза в прошлом году высиживали)[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 А фиг поймёшь, где яйца утки, а где - индоутки((( [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Если индоутка уже решит стать мамой ей всё равно чьи яйца)) я даже куриные подсыпала правда ни одного цыпленка не высидела; но сидела) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Лена, а как ваши цыплята - курята из цветных яиц? выросли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 У меня ж лиса вытаскала((( Еще в прошлом году летом... [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 ой, жалко как. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 в этом году ранняя весна. ранняя пасха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 может, в тесто их? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Куда ж в тесто потенциальных утят?) Для теста и куриные сгодятся [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 А лиса сама где? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Просто подождать недельки 2-3, посадить позже Они ведь гораздо дольше несутся чем месяцА посадить на последние снесенныеСвежие[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 нет умерла[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Не наша Лиска вытаскала, дикая, подрылась под забор прямо в курятник, передушила кучу кур, часть вытащила, а один бройлер, очень крупный, застрял прям в норе.+ Мы приехали - куча птицы передушенной и торчит в дырке в земле бройлер(((Наша Лиска была отравлена добрыми людьми. А сейчас вот собачек наших и соседских того... нету собачек, короче...[+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Так прикол в том, что+ из свежих плохой процент вылупа, лучше всего из яиц сроком 10-18 дней. У индоуток так. Начиталась уже литературы, умная вся сижу)))[+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Думаю можно как то под тасовать чтоб хорошо было [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Ну пока что буду даты на яйцах писать, когда яйцо забрала. [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 ((((( просто в шоке, как так можно, извините за вопрос [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 класс))) я бы и не додумалась [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Видать, нужно было собачек того... они лаяли. Как собак не стало, у соседа дом ограбили. Вынесли все подчистую... [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах