Опубликовано: 13 фев 2015 Тесто не руками Ну не дружит со мной тесто, хоть плачь)Хочу купить какой-то девайс, чтобы засыпать туда ингредиенты и крекс-пекс-фекс - готовое тесто. Нужно для вареников-пельменей-пиццы.Порекомендуйте что мне купить.Всем спасибо =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Хлебопечка даже на пирожки замесит) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Я знаю, но как выбрать? Хлбе печь скорее всего не буду. Стоит ли покупать дорогую, если использовать только для теста? Или дешевые плохо замешивают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 вы бы в конфу ПА сходили или на крайняк в Гид покупателя если только для теста - то можно купить комбайн или планетарный миксер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 ой, я промазала, сорри, была уверена, что я в ПА .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 заводите новую тему, обсудим :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 спасибо, тема закрыта завела в ПА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах