Рыбка-петушок. Где недорого купить на Левом берегу?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рыбка-петушок. Где недорого купить на Левом берегу? Или кто-нибудь продаст недорого. Ребенок просит рыбку. Хочет какую-то живность в доме.Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ТЦ Квадрат"на Перова на 2-му поверсі є магазинчик з рибками та кормами для них
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Біла сегодня. Очень скудно, почти нет ничего:(( Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Эпицентре полно, купите подешевле-поменьше, они быстро подрастают () [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово! В каком Эпицентре Вы видели? На Братиславской в Эпицентре не видела:((Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Братиславской тоже никогда не видела:) Вообще в зоомагазинах обычно есть. На Троещине в нескольких продают много рыбок, на Драйзера, например, себе рыбок беру. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если удобно туда ехать, позвоните им и спросите, адрес Драйзера,4 , Лимпопо, тел. из гугла 515-80-32 . Рыб там много разных . [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ! 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Григоренко я покупала [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением