Опубликовано: 9 фев 2015 а у меня перец плодоносит болгарский, а уже февраль. С лета урожай собираю на балконе в ящике. Он что потом по второму кругу будет цвести и плодоносить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Поздравляю!!! Семена своего чудо- перца продаете? У меня микро огород и в етом году хочу попробовать комнатные помидоры и острый перчик в вазоне [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 пишите емл. буду снимать перчик напишу, есть много семян маленьких перчиков сухие уже [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 написала [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 а в мене декоративний круглий рік цвіте й плодоносить - це нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах