Опубликовано: 30 ноя 2014 Рисование по номерам. Нужен подарок, какого производителя смотреть? Заказали подарок - набор для рисования по номерам. Ни я, ни заказчица никогда с этими наборами дела не имели. Вопрос: какой производитель считается хорошим? На что обращать внимание при выборе набора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 Извините, приплюсуюсь, тоже хочу такой подарок сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 На сроки годности красок и на качество кисточек. На холст. Мы с подружкой взяли 2 одинаковые+ картинки китайские, Вавилон (лень раскладку менять на клаве). Все одинаковое.Дык у меня оч прилично получилось, а у подружки как-то... ну мазки оч широкие или еще что не так, но смотрятся абсолютно по разному... Вот она говорит, что китайские все плохие. А как мне, то ничего)))[+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 спасибо за ответ, уже купила. В итоге взяла немецкого производителя (бренд не помню). Брала на фирменном сайте. Клялись, что краски свежие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 да, они :) Дорогие, но на подарок не рискнула китацев брать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение