Покупка мулине на Aliexpress

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Покупка мулине на Aliexpress Девочки дали мне вот ссылку ТЫЦКто-то брал у этого продавца нитки? как они по качеству?И вопрос к тем кто покупает что-то на Али (я там вообще ничего еще не покупала).Конкретно в этом объявлении идет суть о 50 мотках за $8.46 и бесплатную доставку, или как то иначе.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алиэкспресс сейчас очень плохо работает на Украину. Ждала 3 месяца доставку, потом вернули мне деньги... [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блиииин.. а я малым заказала часы на НГ. вот будет попадалово если не приедут вовремя :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не брала, але якщо ви візьмете, то поцікавилася би вашими враженнями [+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вышиваю второю сорочку Правда не совсем такими, что вы указали. Я на кидстафе брала СХС - аналог DMC, номера те же, оттенки ну моожет совсем чуть бледнее оригинала и более пушистая сама нитка. Не линяют, я их испытывала по разному. Фото первой вышиванки можно глянуть тут http://choubinskaia-foto.io.ua/album691697Вторую более яркую сейчас шью для дочек, выходят достаточно насыщенной, мне нравится. Фото если хотите сделаю завтра при дневном свете. Цена около 2 грн с копейками.[+sign]Женщина даёт жизнь. И, чёрт возьми, имеет полное право её усложнить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо за наводку на кидстафф я чтот не додумалась там поискать.По цене почти теже деньги, зато ждать не надо очень долго.У меня просто с вышивками - часто процесс начинается и годами лежит. Да и свете уровня доходов, DMC жаба душит покупать.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вишиваю такими + плюси:- легко підбирати до схеми- дешеві- не линяютьмінуси:- "лохматі")Брала на Тао.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это схс говняные, вышивать невозможноони пушатся, путаются и вообще работать с ними одно мучение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нє, лохматих нам нє нать... дякую за відгук [+sign]моя карма - холодний чай[-sign]
0

Поделиться сообщением