Опубликовано: 30 окт 2014 Посоветуйте отпугиватель грызунов ( мышей). Вчера заезжала на дачу (прабабушкина хатынка в селе) , а там мышки-полёвки даже меня не стесняются, пищат, бегают развлекаются в веранде и коморе, я по глупости в августе муку забыла и овощи оставила. Отраву насыпать не могу, планирую на лето с котами туда переезжать. Может кто пользуется отпугивателем или еще какие способы есть, буду очень благодарна за советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 так они съедят Вашу отраву до лета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 мне сказали сыпать отраву при наличии животных нельзя :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 по своему опыту - нам один год хорошо помог ульразвуковой отпугиватель. но сейчас только отрава помогает. то ли мыши привыкли к ультразвуку. то ли что то с прибором. не знаю. но могу вам дать поюзать его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 у меня собака ходит по даче. Сыплю отравленные зерна в недоступном для собаки месте. Мыши полностью сгрызают зерна и на какое-то время проблема решена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 спасибо. вот мне многие говорят, что на год ультразвуковых хватает. А потом мышки привыкают :( буду думать как быть, читала, что они щапах мяты не переносят. Поеду на выходные экспермсентировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Ультразвуковой на осень-зиму включаю, вот такой http://buygadget.com.ua/ultrazvukovoj-otpugivatel-gryzunov-ty-myshej/работает второй год. Свекру тоже такой подарила - вроде работает. У него тоже коты и о отраве речь идти не может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 мята, мелиса . котовник - всё лежит, мыши бегают . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Спасибо. Купила, завтра поеду проводить испытания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 думаю, плюсанусь+ муж засыпал отраву полтора месяца назад, ее всю съели, следов своих не оставили, только видно, что грызли ее в ящике для постели под диваном (пустом), ну и одна дохлая мышка валялась...[+sign]и нет ни печали, ни зла, ни гордости, ни обидыесть только северный ветер, и он разбудит....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2014 Мышеловкинаше все. Начинка простейшая - мука с водой. Оч.хороши+ вот такие, первая попавшаяся картинка, на любом базарк по 5 грн.:http://sevastopol.all.biz/plastmassovaya-myshelovka-bez-zubcov-myshelovki-g1265351[+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2017 Посоветуйте отпугиватель грызунов ( мышей). Вчера заезжала на дачу (прабабушкина хатынка в селе) , а там мышки-полёвки даже меня не стесняются, пищат, бегают развлекаются в веранде и коморе, я по глупости в августе муку забыла и овощи оставила. Отраву насыпать не могу, планирую на лето с котами туда переезжать. Может кто пользуется отпугивателем или еще какие способы есть, буду очень благодарна за советы.Посмотрите здесь http://klopam-net.ru/krysy-i-myshi/effektivnyj-ultrazvukovoj-otpugivatel-krys-i-myshej-kakoj-vybrat.html, это самые популярные отпугиватели на сегодняшний день, судя по отзывам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2017 (изменено) Посоветуйте отпугиватель грызунов ( мышей). Вчера заезжала на дачу (прабабушкина хатынка в селе) , а там мышки-полёвки даже меня не стесняются, пищат, бегают развлекаются в веранде и коморе, я по глупости в августе муку забыла и овощи оставила. Отраву насыпать не могу, планирую на лето с котами туда переезжать. Может кто пользуется отпугивателем или еще какие способы есть, буду очень благодарна за советы. Посмотрите здесь http://klopam-net.ru/krysy-i-myshi/effektivnyj-ultrazvukovoj-otpugivatel-krys-i-myshej-kakoj-vybrat.html, это самые популярные отпугиватели на сегодняшний день, судя по отзывам! Изменено 25 дек 2017 пользователем vasilievart81 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2018 Устройство от мышей и крыс Торнадо-200 работает в едином режиме с постоянно меняющейся частотой от 18 до 70 кГц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2018 Устройство от мышей и крыс Торнадо-200 работает в едином режиме с постоянно меняющейся частотой от 18 до 70 кГц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2018 У меня муж покупал, какой-то отпугивателей, что теперь на даче грызунов нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2018 У меня муж покупал, какой-то отпугивателей, что теперь на даче грызунов нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах