Кому еще нужны цветы на Туполева 12 есть в ассортименте

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кому еще нужны цветы на Туполева 12 есть в ассортименте и относительно недорого я случайно заехала посмотреть что там еще есть , в рез-те нагребла немеренно цветов и даже пряных трав В наличии даже рассада еще есть ) Если интересует что-то конкретное -спрашивайте , буду вспоминать что видела )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ну ка вспомните плиз что именно видели и почем? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а травы какие и скока стоят? [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это они переехали к вам от Каравана наверное:))) орхид есть в названии? тогда да, очень классный и недорогой магазин:)))сегодня обнаружила, что садово-цветочный магазин, который много лет у нас тут был популярным недалеко от ТРЦ Караван, висит объява "Переехали на Туполева"!:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из того что брала и помню Мондевилла -30 грн сурфинии -15 грн чебрец в горшочке -10 грн рассада порулака -кассета 200 шт 140 грн хризантемы уже есть , тоже рассада герань метельчатая (большие кусты) по 15 грн герань зональная , крупноцветковая -15 грн Плектрантус -10 грн , очень хорошие и рослые кусты если что-то конкретное -спрашивайте может быстрее вспомню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кинза, тимьян, мята, щавель какой-то экзотический -все по 10 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Туполева 12 теплицы овощбазы, они выращивают рассаду разную так что это не они переехали :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а рассада помидоров была? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огурцы были, перец был, капуста а помидор не видела , но могу спросить на сл неделе там буду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой у них режим работы? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже интересно [+sign][email protected]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде с 9 до 17, по выходным до 13-00 вроде .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 8 утра и перерыв с 12 до 13 в будни .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(911)295-55-29 Антон.

0

Поделиться сообщением