Опубликовано: 16 апр 2014 Опять я со своим виноградом Заводила тут недавно тему о девичьем винограде. Посадила я таки. Смотрю, что везде уже зеленые листики появились, а у меня только красные малюсенькие почки ( и то не везде).Гаплык ему, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 извините Орха, не по теме помогите , знаю , что Вы прирожденная Орхидейница . на моей завелись червецы , белые такие с длинным хвостиком , що робити ??? травлю , а они не идут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 та он живучий, раз почки есть, значит будет расти ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 Та не, то ник красивый)) Я Вам дам ссылку. Посмотрите, такой червь? (мучнистый)http://plantshome.com.ua/flowering-plants/365-orhideya/829-orhideya.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 Они такие малюсенькие и никак дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 Чего гаплык? Рано еще ему, видимо. У меня две розы еще без почек, стоят тычки зеленые-зеленые, и без почек...твари. [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 Ага)) так его хотела себе и нате вам. Ниче, бум ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Ну он же еще укореняется у Вас) Ждите, девушка))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Эх. Вот судьба всех дам-ждать и надеяться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 дайте рослині час, ви ж його тільки цей рік посадили :) От же ж нетерплячкка :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Спасибо , перепутала с Кротихой ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Спасибо , перепутала с Кротихой ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Можно и я прошу чтоб темы не плодить? А сейчас еще можно посадить виноград или поздно уже?() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 садіть, зара ще не пізно. Просто він пізніше прийметься, але ж не останній рік живемо :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Не, я терплячка)) Думала, что это капец растению, а оказалось, что нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 дякую:) [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 мой еще спит, нормально все [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 я вообще в июле садила, все ок [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 Лена Прованс, зайди сюда, пожалуйста+ http://likar.info/forum/40_641971_9314763.htmlМы там с Лимопольдом розами страдаем:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 Сегодня обнаружила новые почки. Дело будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2014 а можно я еще с виноградом? т.е. еще его нет, но знаю где копнуть)) если я его сейчас подкопаю, пересажу в кадку (10л), он у меня летом разрастется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение