Опять я со своим виноградом

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Опять я со своим виноградом Заводила тут недавно тему о девичьем винограде. Посадила я таки. Смотрю, что везде уже зеленые листики появились, а у меня только красные малюсенькие почки ( и то не везде).Гаплык ему, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините Орха, не по теме помогите , знаю , что Вы прирожденная Орхидейница . на моей завелись червецы , белые такие с длинным хвостиком , що робити ??? травлю , а они не идут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та он живучий, раз почки есть, значит будет расти ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не, то ник красивый)) Я Вам дам ссылку. Посмотрите, такой червь? (мучнистый)http://plantshome.com.ua/flowering-plants/365-orhideya/829-orhideya.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они такие малюсенькие и никак дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего гаплык? Рано еще ему, видимо. У меня две розы еще без почек, стоят тычки зеленые-зеленые, и без почек...твари. [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага)) так его хотела себе и нате вам. Ниче, бум ждать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну он же еще укореняется у Вас) Ждите, девушка))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх. Вот судьба всех дам-ждать и надеяться))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте рослині час, ви ж його тільки цей рік посадили :) От же ж нетерплячкка :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо , перепутала с Кротихой )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо , перепутала с Кротихой )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и я прошу чтоб темы не плодить? А сейчас еще можно посадить виноград или поздно уже?() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

садіть, зара ще не пізно. Просто він пізніше прийметься, але ж не останній рік живемо :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я терплячка)) Думала, что это капец растению, а оказалось, что нет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую:) [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой еще спит, нормально все [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще в июле садила, все ок [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена Прованс, зайди сюда, пожалуйста+ http://likar.info/forum/40_641971_9314763.htmlМы там с Лимопольдом розами страдаем:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня обнаружила новые почки. Дело будет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно я еще с виноградом? т.е. еще его нет, но знаю где копнуть)) если я его сейчас подкопаю, пересажу в кадку (10л), он у меня летом разрастется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно ...
0

Поделиться сообщением