Куплю цветы комнатные

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куплю цветы комнатные люблю цветущие но можно и любые. А то как-то грустно на подоконнике
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотите подарю пару денежных деревцев,+ молодых, но уже крепких таких, спатифиллум молодой, но в этом году должен цвести уже, хлорофитум ?:)Все, конечно, нужно будет попересаживать в новые горшочки.Продавать Вам не буду:) Читала Вашу темку про Болгарский клуб и прониклась к Вам симпатией, так сказать:))))[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу подарить черенки пестролистного фикуса Бенджамина как раз на днях начикала, сильно разроссяи могу чикнуть мелколистный, Наташа называется сорт.сунете в воду, через пару недель корни пуститзабирать на Черниговской, у вас вроде маршрутка идет прямая с Позняков.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, хочу Наташу) фикуса) Только уже не получится на этих днях бо уезжаю+ удобно у Вас попросить воткнуть 1 листочек в водичку? Приеду, заберу. Магарыч с меня!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) на добром слове, заберу все, в замен привезу что-то вкусное и пахучее) уезжаю на днях, деточек своих увидеть наконец-то. Если дождутся растения-деточки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так с миру по нитке - сегдня купила у метро какой-то фикус, за 20 гривень, + Наташа Божена насобирала у знакомых фиалку и еще 3 неопознанных друга )))А еще я на работе посадила петунию в мини-тепличку, надеюсь- приеду а они меня уже ждут)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ок, как вернетесь - маякните, договоримся о встрече+ можем возле универсама Позняки встретиться:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно веточками размножается :) когда приедете -маякнете тут в теме, я вам чикну от кустаотчикнутый у меня только Бенджамина есть, Наташу не формировала[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибочки, Бенджамина тоже подходит, все заберу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я распродаю свою коллекцию фиалок по 15 грн куст. Названий не сохранилось, но спектр широкий. Не детки, а взрослые кусты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу предложить Сансевиерия окантованую Цветет правда невзрачно.
0

Поделиться сообщением