Опубликовано: 8 апр 2014 Где купить деревья для посадки? Можно до пятницы темка повисит? Здесь людей больше.Нужно прикупить пару-тройку деревьев для посадки во дворе (не в частном). Так же приму советы по этому делу - какие лучше (фруктовые или "городские"), где недорого взять?Заранее благодарю.[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 садовые центры всякие Эпицентр например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 О! Вариант! У меня это первый раз)). Спасибо! [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 спасибо за тему - тоже актуально и тоже во дворе нашем)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Питомники "Агрус". Качество хорошее, проверено Здесь адреса центров садоводства http://agrus.ua/contacts/.У них плодовые деревья. Цены отличные. Я покупала в центрах на Окружной и Нивках.Эпицентр иногда завозит хорошие саженцы, но вот прошлой весной мне посадочный материал не понравился.Проверенный садовый центр "Деметра". В районе с. Щасливое Бориспольского района. Насчет декоративных деревьев не подскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 в агрусе почти ничего не осталось из плодовых все разобрали.они даже с сайта убрали плодовые.была в субботу на нивках.выбор очень маленький 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 А я как раз была в прошлую пятницу. Жаловались, что многие поставщики в связи с ситуацией в стране попросту пропали+ но кое-что еще можно было купить. Жаль конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 я покупаю на сайте Дивосад, это в донецкой области, пересылают НП+ Покупала в прошлом году черешни, яблоню и абрикос, и штук 15 кусов роз - все отлично принялось. В этом году мама разошлась еще больше, вот вчера получила вишню и грушу и опять куеву тучу роз, потому как прошлогодние все очень красивые и пахнут, и надо еще разных цветов. У них на сайте все фото и цены, очень адекватная дама все по тел.объясняет, советует что лучше. Ой, столько писала и только увидела что вам во двор дома в городе, наверное мой вариант с возней, заказами и т.д. не подойдет...[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Я за Деметру, у меня их деревья уже плодоносят, хороший материал. [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 я брала в Новосёлках в Институте садоводства там все сорта выведены для нашей полосы, если хотите, то могу поискать телефон сотрудника, у которой мы консультировались по сортам, а потом уже не раз покупали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Садовий центр "Брусвяна" http://www.brusvyana.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Девочки, а подскажите какие сорта смотреть интересует черешня, поздние груша и яблоня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 напишіть, будь ласка, мені на пошту[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 ой, девочки, фруктовые - это хорошо, а не фруктовые где брать? Клёны там, вербы, тополя-каштаны.. Есть еще такое понятие, как Зеленстрой? Там такое продают? кто знает?[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 кстати, нашла! неожиданные цены.. Деревья от Зеленстроя[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 пишу:) Елена Анатольевна 0504438987Очень рекомендую купить у неё кусты чёрной смородины: ягоды размером с вишню и очень сладкие!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 спасибо )) а ты куда саженцы покупала, бабушке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 спасибо! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 а почем нынче сажанцы плодовых? 2-х и 3-х летки яблонь и персика? с открытыми корнями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 странно, поставщики их были с украины, какая ситуация мешает выращивать саженцы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 в Леруа Мерлен на Саперно- Слободской навезли много. В основном фруктовые. По ценам очень даже неплохо. Колоновидные везде видела от 100 грн, а там (аж удивилась) по 51 грн, были и с бутонами)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 у нас в питомнике все по 35-40 грн, берем прямо на поле где их выращивают ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 3- х летки? что за питомник? а то смотрю цены 50-70 грн. а мне нужно10-15 деревьев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение