Опубликовано: 7 апр 2014 Вопрос по клубнике Девочки, подскажите, хочу пересадить клубнику в агроволокно. Прочитала статью, даже с картинками, вроде все понятно. Меня интересует можно ли ее в апреле пересадить или лучше уже осенью?Спасибо[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 я в мае садила, так она до ноября включительно ягоды потом давала) главное не когда садить, а обильно поливать, чтоб прижилась [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 Если сильно хочется, сажайте сегодня-завтра. Обещают Дожди, плюс - ещё не так жарко. После посадки накройте листьями лопуха(если найдёте, конечно). Ещё совет. Сажайте в одном месте три-четыре розетки, если сажаете от усов. По осени обработаете мочевиной, к следущей весне уже будет первый мааленький, но первый урожай :)[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение