Опубликовано: 6 апр 2014 Отдам семена Есть хорошие сроки, а есть и такие где уже срок годности вышел.Перебирать некогда и заниматься этим тоже нет времени- отдам за шоколадку вкусную пористую молочную или молочную с цельными орехами:) Хранилось всё в сухом и надежном месте, поэтому думаю всё с ними окей.Список всего пишу:кукуруза сахарная ароматная и брусница- 6 больших пакетов до 2014года.горошек сахарный- 2 пачки до 2016 годащавель широколистный- до 2012 годаукроп Амброзия и Грибовский-4 пакета 2011 годпетрушка-2 пак.2011 годкабачок грибовский-2 пакетацибуля Вольская-3 пакетаморковь Карлена-2 пакетаперец красный и желтый по 2 пакетатыква Арабатская 2 пакет.до 2016 годапетрушка ароматная и укроп алигатор до 2015-2016 года 5 пакетиковкабачок искандер и золотинка(желтый) 6 пакетиков до 2016 годащавель многолетний до 2015 года-2 пакетика большихДалее трава есть 5 пакетов- универсальная и газонная.Цветы- почти во всех сроки вышли, но вдруг они ещё годны-отдам в нагрузку:аубриетта лиловая-2шталисум скальный-2 шт.колокольчик карпатский-белый и фиолетовыйпетуния-2шт.незабудка голубая-2 шт.Настурция Императрица красная-2шт.до 2014годапетуния радуга до 2014 -3штпетуния блю бедер-фиолет 1 шт. до 2014настурция стелющаяся до 2014года 2 шт.Мирабилис-ночная красавица до 2015годаипомея розовая-3 шт.Алиссум-фиолетовый король -2шт.до 2014 годаИберис зонтичныйИпомея пурпурная и белая по 2 шт.Лобулярия морская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 с удовольствием забрала бы, как с Вами связаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 пишите в личку ваш телефон, я перезвоню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 в личку не получается, можно Вашу почту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 у Вас все забрали?:) или что-то осталось? [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 Пока ещё никто ничего не забрал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 я Вам писала, но Вы так и не ответили, семена уже забрали? все еще забрала бы с удовольствием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 а куда вы написали? нет ни в личке, ни в почте ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 на Вашу электронку напишите мне свой тел. если можно[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2014 подниму в последний раз и если что, выброшу. Всем в почту ответила и никто не ответил мне(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2014 заберу, если по пути или недалеко На каком вы берегу)? я на правом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2014 я вам в почту писала и ждЮ )) продублировала на всяк случай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение